社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁市发展和改革委员会关于柳沙江北片41亩安置地块“三通一平”工程初步设计的批复

南发改投资〔2020〕122号

信息来源:南宁市发展和改革委员会 发布时间:2020-09-03 11:27 【字体:

南宁市青秀区住房和城乡建设局:

发来《关于申请给予审批柳沙江北片41亩安置地块“三通一平”工程初步设计的请示》有关材料收悉。根据《国务院关于投资体制改革的决定》(国发〔2004〕20号)以及南宁市工程咨询规划事务所组织专家及有关单位对《柳沙江北片41亩安置地块“三通一平”工程初步设计》进行评审后形成的《评审报告》,经研究,现批复如下:

一、项目代码:2020-450100-47-01-0300。

二、项目建设地点:南宁市青秀区柳象路与英华路交叉口。

三、建设规模及主要建设内容:该项目场地平整面积约为27526. 14平方米,场地内挖方量约为327785.30立方米,填方量约为0.10立方米;场地外挖方量约为25976.20立方米,填方量约为0.60立方米。建设内容包括土方工程、边坡防护、临时排水工程、围墙砌筑等

四、项目总投资:项目总投资估算约3050.32万元,其中工程费用2566.47万元,工程建设其他费用338.60万元,基本预备费145.25万元。

五、资金来源:市财政多渠道筹措。

六、下一设计阶段需要补充完善的工作:补充周边场地竖向条件说明,补充与周边地块的竖向高差,补充竖向设计与道路、场地协调的具体措施;补充大门设计方案;补充该项目排水的走向及平面图,核实场地及护坡排水沟的水排是否与周边市政管道相接,并补充排水管道接入点等内容;弃土运距为28km应进一步补充明确弃土场说明。

七、请据批复严格控制项目建设地点、建设标准、建设规模、概算等控制性指标,不得随意变更和突破。项目在施工图设计以及实施过程中遇特殊情况确需调整初步设计和概算的,应按《关于印发加强南宁市政府投资建设工程设计变更管理的通知》(南发改城市〔2014〕431号)要求办理调整概算手续。


附件:1.柳沙江北片41亩安置地块“三通一平”工程招标核准意见表.docx

      2.柳沙江北片41亩安置地块“三通一平”工程初步设计概算汇总表.docx

南宁市发展和改革委员会

2020年8月24日   


扫一扫在手机打开当前页
南宁市发展和改革委员会关于柳沙江北片41亩安置地块“三通一平”工程初步设计的批复

2020-09-03  11:27

来源:南宁市发展和改革委员会