社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁市发展和改革委员会关于南宁市第四十一中学学生宿舍拆除重建项目可行性研究报告的批复

南发改社会〔2020〕48号

信息来源:南宁市发展和改革委员会 发布时间:2020-09-10 11:09 【字体:

南宁市第四十一中学:

报来《关于申请审批南宁市第四十一中学学生宿舍拆除重建项目可行性研究报告的请示》及有关材料收悉。根据《国务院关于投资体制改革的决定》(国发〔2004〕20号)以及广西百纳建设集团有限公司组织专家及市财政局等有关单位对《南宁市第四十一中学学生宿舍拆除重建项目可行性研究》进行评估后形成的《评估报告》,经审核,现对该项目可行性研究报告批复如下:

一、项目代码:2018-450100-82-01-001210。

二、项目拟建地点:南宁市邕宁区和美巷18号。

三、拟建规模及主要建设内容:

(一)拟建规模:拆除旧男生宿舍楼2579平方米及旧校门24.08平方米。拟新建学生宿舍楼建筑面积7583平方米(含架空绿化、地下室设备用房),新建一座校门建筑面积24平方米(含门卫室)和一个升旗台。

(二)主要建设内容:拆除工程、土建工程、电气工程、装饰装修工程、给排水及消防工程、道路工程、绿化工程。

四、项目估算总投资约3408.25万元,其中工程费用约2722.13万元,工程建设其他费约433.66万元,预备费约252.46万元。

五、资金来源:南宁市财政筹措解决。

六、下一设计阶段需要补充完善的工作:尽快开展地质勘测等工作,为下阶段设计和进一步核实投资估算提供依据;进一步细化和完善竖向设计并核实投资估算;进一步优化各专业技术方案。

七、接文后请组织开展初步设计工作,并严格按核准的招标方案(见附件)开展项目招投标工作,初步设计编制完成后报我委审批。

八、本批复下达后,项目建设地点变更、建设规模或建设投资超出批复10%以上的,根据有关规定,需到我委重新批复工程可行性研究报告。


附件:南宁市第四十一中学学生宿舍拆除重建项目招标核准意见表.docx

南宁市发展和改革委员会

2020年9月7日    


扫一扫在手机打开当前页
南宁市发展和改革委员会关于南宁市第四十一中学学生宿舍拆除重建项目可行性研究报告的批复

2020-09-10  11:09

来源:南宁市发展和改革委员会