社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

重大项目联合审批现场办结6项

信息来源:南宁日报 发布时间:2015-07-01 15:55 【字体:

  6月30日,2015年自治区重大项目第三次联合审批活动在自治区政务服务中心举办。本次联合审批活动各区直部门共对接项目41项,总投资168.7亿元,其中现场审批办结6项,承诺会后办理9项,答复咨询26项。

  “我想申请自治区层面的重大项目,但不知道流程。”在自治区政务中心,项目业主杨女士问道。针对参加联合审批活动的基层干部群众及项目业主提出的问题,审批部门悉心逐一解答,并侧重从以下两方面进行指导帮助:一是对自治区层面统筹推进重大项目前期工作进行指导,答复各市各部门在推进项目前期工作中遇到的问题;二是对拟增补列入今年自治区层面统筹推进计划的重大项目进行预审,指导项目业主完善前期工作。

  当天,自治区发展改革委、工业和信息化委、国土资源厅、住房城乡建设厅、环境保护厅等主要区直审批部门,以及各市发展改革委、各县(市、区)有关部门、项目业主参加了本次活动。各部门热情耐心地为项目业主释疑解惑,指导业主解决重大项目申报及推进中的存在问题。

扫一扫在手机打开当前页
重大项目联合审批现场办结6项

2015-07-01  15:55

来源:南宁日报