社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

轨道交通2号线东延工程初步设计获自治区发改委批复

信息来源:市城市轨道交通建设服务中心 冯洁 发布时间:2017-04-08 11:32 【字体:

2017214,南宁轨道交通2号线东延工程初步设计获自治区发改委批复,线路西起玉洞站,东至坛兴村站,全长约6.3公里,均为地下线,共设车站5座,其中换乘站1座,设平乐停车场1处,平乐主变电站1座,均与轨道交通3号线共用,项目总工期为48个月,初步设计总概算为489776万元。

南宁轨道交通2号线东延工程(玉洞~坛兴村)是2号线(玉洞~西津)工程的延续,与其共同形成了贯通南宁市南北向的骨干线,联接了良庆组团、江南组团、中心组团、城北组团,同时加强了五象新中心与旧城中心的联系,是实现南宁市“完善江北,提升江南,重点向南”的战略拓展需要,对拉开城市布局,形成城市轨道交通“井”字骨架线网,完善轨道交通线网构架,推动五象新区的发展建设,进一步提升城市地位都将起到重要的作用。

扫一扫在手机打开当前页
轨道交通2号线东延工程初步设计获自治区发改委批复

2017-04-08  11:32

来源:市城市轨道交通建设服务中心 冯洁