社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

快环综合整治项目之邕武立交近期工程初步设计获批

信息来源:市发展和改革委员会 发布时间:2017-12-07 10:26 【字体:

  邕武立交位于南宁市快速环路北环,是邕武路与秀厢大道的交叉节点。秀厢大道是南宁区域路网中最重要的东西向联系通道,主要承担高新区、西乡塘区、兴宁区与琅东、凤岭片区的联系。邕武路是南宁区域路网中重要的南北向联系通道之一,承担联接城北片区与中心城区的作用。

  随着快环以东三塘五塘开发及快环以北老城组团的改造提升,东西、南北向的联系越来越紧密,交通需求越来越大。项目实施将会提高邕武立交节点的通行能力,改善片区乃至整个南宁市道路网的格局,有利于缓解交通压力。目前本项目已于2017年11月30日完成初步设计批复。邕武立交节点改造为单苜蓿叶半定向型组合式三层全互通立交,项目分近远期实施,近期工程建设地面系辅道以及人行天桥。主要建设内容包括道路工程、桥梁工程以及附属排水工程、交通工程、照明工程及绿化工程。

邕武立交改造工程效果图(夜景)

邕武立交改造工程效果图(白天)

邕武立交改造工程整体效果图(远期)

扫一扫在手机打开当前页
快环综合整治项目之邕武立交近期工程初步设计获批

2017-12-07  10:26

来源:市发展和改革委员会