社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

快环综合整治项目之秀灵-友爱立交改造工程(近期)初步设计获批

信息来源:市发展和改革委员会 发布时间:2017-12-07 15:39 【字体:

  秀灵友爱立交位于南宁市快速环路北环,是北环七个重要立交之一。秀灵立交作为次干路秀灵路与快速路秀厢大道相交的节点,主要承担服务功能;友爱立交是安吉大道、友爱北路与秀厢大道的节点,其中安吉大道是南宁市进出外高环及绕城高速的主要通道,也是南宁连接武鸣的重要干道,交通地位突出。项目实施将改善南宁市交通状况,有利于缓解城北片区交通压力。

  目前该项目已于2017年11月23日完成初步设计批复。该项目主要包括秀厢大道-秀灵路、秀厢大道-友爱路两个立交节点的改造,其中秀灵立交为既有旧桥拆除重建;友爱立交改建为半苜蓿叶半定向型组合式的三层全互通立交,分近远期实施。近期工程包括秀灵立交改造以及友爱立交部分匝道建设;远期工程完成友爱立交剩余匝道建设,完善立交功能,达到设计要求。主要建设内容包括道路工程、桥梁工程以及附属排水工程、交通工程、照明工程及绿化工程。

秀灵友爱立交整体效果图

扫一扫在手机打开当前页
快环综合整治项目之秀灵-友爱立交改造工程(近期)初步设计获批

2017-12-07  15:39

来源:市发展和改革委员会