社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南财采决〔2017〕5号南宁市财政局政府采购投诉不予受理决定书

信息来源:南宁市财政局 发布时间:2017-07-28 10:45 【字体:

投诉人: 江苏瑞澜光电科技有限公司

住所地:江苏省高邮市天山镇工业集中区

法定代表人:夏连庚

委托代理人:付琴

 

2017724,本局收到投诉人关于南宁纵横时代建设投资有限公司南宁市东盟文化园配套道路工程—青环路、连接道路、滨江路、连接支路(照明工程)采购项目(项目编号:NNZC2017-10015A的投诉书。

根据《政府采购供应商投诉处理办法》(财政部令第20号)第七条“供应商认为采购文件、采购过程、中标和成交结果使自已的合法权益受到损害的,应当首先依法向采购人、采购代理机构提出质疑”、第八条“投诉人投诉时,应当提交投诉书,并按照被投诉采购人、采购代理机构和与投诉事项有关的供应商数量提供设诉书的副本。投诉书应当包括下列主要内容:(三)质疑和质疑答复情况及相关证明材料”和第十条“投诉人提起投诉应当符合下列条件:㈡提起投诉前已依法进行质疑”规定,经审查,投诉人投诉材料中未包含有质疑和质疑答复情况及相关证明材料,投诉人未按规定提出质疑,根据《政府采购供应商投诉处理办法》第十一条“财政部门收到投诉书后,应当在5个工作日内进行审查,对不符合投诉条件的,分别按下列规定予以处理:(三)投投诉不符合其他条件的,书面告知投诉人不予受理,并应当说明理由”规定,本局决定不予受理。

 

 

南宁市财政局

2017728


扫一扫在手机打开当前页
南财采决〔2017〕5号南宁市财政局政府采购投诉不予受理决定书

2017-07-28  10:45

来源:南宁市财政局