社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁市水利局关于线上办理水利工程招标投标投诉事项的通知

南宁市水利局关于线上办理水利工程招标投标投诉事项的通知

南水建设〔2020〕50号

信息来源:南宁市水利局 发布时间:2020-11-26 17:19 【字体:

各有关单位:

    为进一步优化我市招标投标领域营商环境,加大办理招标投标投诉事项的便捷力度,我局已在官网(南宁市水利局http://sl.nanning.gov.cn/)首页公众互动平台增设了招标投标咨询专栏,实现了投诉事项线上办理功能,现将有关事项通知如下:

    一、投诉人在我局官网办理招投标投诉事项必须符合《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》等相关法律法规的规定,具体办理环节应按照平台操作要求进行。

    二、招标人(招标代理机构)在编制招标公告及招标文件的同时,应明确线上办理投诉事项的指引内容,保证投诉渠道全面公开。

    三、线上投诉疑问解答请咨询监督部门热线0771-3121171。 

    

                                               南宁市水利局

                                              2020年11月26日


    信息公开选项:主动公开


南宁市水利局关于线上办理水利工程招标投标投诉事项的通知

2020-11-26  17:19

来源:南宁市水利局