社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

定样板树标杆 深交流促提升

信息来源:南宁市建筑管理处 发布时间:2018-06-21 17:14 【字体:

   为增强城建项目工程质量意识,打造精品工程,提升我市市政建设工程质量。6月13日上午市重点办、市城乡建委、市建管处联合举办了南宁市市政重点工程质量现场观摩会,对南宁市青山大桥工程、南宁市五象大道-英华路立交桥、沙江路(衡阳东路-金桥大桥)工程-桥涵工程等三个项目的工程质量开展现场观摩,全市各大城建业主平台公司200余人参加本次观摩会。

观摩由市建管处钱强主任主持,本次观摩青山大桥为跨江桥梁,英华路立交为已通车桥梁、沙江路立交桥为在建桥梁项目,均是我市交通繁忙地段的重点项目。各项目业主、施工单位分享了先进管理经验及施工技术,重点对桥底混凝土表面观感质量的管控及细部通病处理措施进行了深度交流,对今后提升南宁市市政工程质量起到促进作用。市重点办何韬佑副主任发表重要讲话,对打造样板工程、精品工程,提升南宁市市政工程质量提出明确要求。通过本次观摩,树立了桥底混凝土表面观感质量的标准及要求,以样本引路,共同推进市政工程质量的提升,达到观摩预期效果。

扫一扫在手机打开当前页
定样板树标杆 深交流促提升

2018-06-21  17:14

来源:南宁市建筑管理处