社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁市市场监督管理局关于做好2020年全区建筑工程检验检测机构监督检查情况通报后续处理工作的通知

信息来源:办公室 发布时间:2020-12-01 09:44 【字体:


各县(区)市场监管局,市局各分局,各建筑工程检验检测机构:

    根据《自治区市场监管局关于2020年全区建筑工程检验检测机构监督检查结果的通报》(桂市监函〔2020〕2179号精神,按照自治区市场监管局在《通报》中提出的检查结果处理建议”意见,请各单位严格依法做好名单中所涉及辖区企业检查结果的后处理工作,并于12月15日前将相关后处理结果扫描件(包括下达的责令改正通知书、立案审批表、处罚决定书、罚没款收据、整改材料等)报到市局认证认可科。联系人:郑细美;联系电话:2817497;邮箱:nnjrzrkk@163.com。

附件:自治区市场监管局关于2020年全区建筑工程检验检测机构监督检查结果的通报》(桂市监函〔2020〕2179号

(此页无正文)

                         南宁市市场监督管理局

2020年11月24日

公开方式:主动公开

                                                               

南宁市市场监督管理局办公室           20201126日印发


扫一扫在手机打开当前页
南宁市市场监督管理局关于做好2020年全区建筑工程检验检测机构监督检查情况通报后续处理工作的通知

2020-12-01  09:44

来源:办公室