社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁市安全生产委员会办公室转发关于今年以来居民自建房较大亡人火灾情况的通报的通知

南安委办函〔2020〕77号

信息来源:南宁市应急管理局 发布时间:2020-09-01 18:00 【字体:

各县(区)政府、开发区管委会,市安委会各成员单位:

现将《广西安全生产委员会办公室关于今年以来居民自建房较大亡人火灾情况的通报》(桂安委办〔2020〕68号)转发给你们,并提出以下要求,请一并贯彻落实。

一、请各县(区)政府、开发区安委会和市安委会各成员单位立即将本通知要求传达基层一线,按照自治区和南宁市的有关部署要求,结合安全生产“强监管严执法年”专项行动和《南宁市安全生产专项整治三年行动计划》,举一反三采取针对性措施,全力抓好当前火灾防控工作。

二、请各县(区)政府、开发区安委会和市消防救援支队、市公安局、市自然资源局、市住建局、市应急局、市市政园林局按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”和“谁主管谁负责” 的原则,整合部门力量,及时开展联合整治,针对电动自行车“进楼入户”和群众违规用火用电、经营储存危险物品问题,要严查严处,防范事故发生。

三、请各县(区)政府、开发区管委会和市安委会各成员单位于12月10日(星期四)前将工作开展情况报市安委办。

南宁市安全生产委员会办公室

                         2020年9月1日

附件:《广西安全生产委员会办公室关于今年以来居民自建房较大亡人火灾情况的通报》(桂安委办〔2020〕68号).pdf

扫一扫在手机打开当前页
南宁市安全生产委员会办公室转发关于今年以来居民自建房较大亡人火灾情况的通报的通知

2020-09-01  18:00

来源:南宁市应急管理局