社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

检验驾驶区域安全防护装置使用效果

城市客运行业开展突发事件应急演练

信息来源:南宁日报 发布时间:2019-06-27 08:51 【字体:

在应急演练中,救援小组人员将“触电昏迷”的充电工转移到安全地带进行救治。

为切实做好2019年“安全生产月”和“安全生产八桂行”活动相关工作,进一步强化城市客运交通行业安全生产, 6月26日,南宁市城市客运交通行业2019年“安全生产月”突发事件应急演练活动在南宁江南客运站充电桩区域开展。

此次应急演练共有充电站人员触电应急处置演练和乘客携带违禁品乘车应急处置演练两个项目。演练项目的内容比较贴合当前城市公交行业实际情况,涉及当前大力推广的新能源车辆充电桩使用和近年来频发的驾乘人员矛盾处置及驾驶区域安全防护装置、一键报警装置效果检验,道具准备充分、情节设置逼真、行动指挥有序、参演人员反应迅速。城市客运行业从业人员通过参与演练,积累了应对突发事件的有效经验,取得了预期效果。

扫一扫在手机打开当前页
城市客运行业开展突发事件应急演练

2019-06-27  08:51

来源:南宁日报