社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

关于做好船舶港口服务、港口设施设备和机械租赁维修业务备案工作的通知

信息来源:南宁市交通运输局 发布时间:2018-11-19 15:30 【字体:

市水路中心、各县(区)交通运输局:

为贯彻落实交通运输部《港口经营管理规定》(交通运输部令2018年第10号)及《交通运输部办公厅关于加强港口经营管理有关工作的通知》(交办水〔2018〕103号)精神,我局制定了船舶港口服务、港口设施设备和机械租赁维修业务备案流程及备案材料清单,请遵照执行,规范相关备案工作。各县(区)交通运输局请参考制定相应的备案流程及备案材料清单并进行公布。


附件:1.船舶港口服务、港口设施设备和机械租赁维修业务备案流程图

      2.船舶港口服务、港口设施设备和机械租赁维修业务备案登记表

      3.船舶港口服务、港口设施设备和机械租赁维修业务备案登记表示范文本

      4.船舶港口服务、港口设施设备和机械租赁维修业务备案凭证


南宁市交通运输局

2018年11月19日


扫一扫在手机打开当前页
关于做好船舶港口服务、港口设施设备和机械租赁维修业务备案工作的通知

2018-11-19  15:30

来源:南宁市交通运输局