社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁市应急管理局转发自治区应急管理厅关于进一步加强金属非金属地采矿山顶板管理工作若干措施的通知

南应急转〔2020〕75号

信息来源:南宁市应急管理局 发布时间:2020-09-17 17:32 【字体:

各县(区)、开发区应急管理局(安监局):

现将《广西壮族自治区应急管理厅印发关于进一步加强金属非金属地采矿山顶板管理工作的若干措施的通知》(桂应急发[2020]125号)转发给你们。辖区有地下开采矿山的,县(区)、开发区应急局(安监局)要加强督促检查,按照自治区应急厅关于顶板管理的八项措施抓好落实。对存在露天开采矿山的,要举一反三,按照安全生产专项整治三年行动计划部署要求,督促矿山企业认真落实生产主体责任,加强边坡管理,防止出现高陡边坡和“一面墙”矿山导致的生产安全事故。请将本通知精神转至辖区所有矿山企业。

南宁市应急管理局

                               2020年9月17日

附件:《广西壮族自治区应急管理厅印发关于进一步加强金属非金属地采矿山顶板管理工作的若干措施的通知》(桂应急发[2020]125号).pdf

扫一扫在手机打开当前页
南宁市应急管理局转发自治区应急管理厅关于进一步加强金属非金属地采矿山顶板管理工作若干措施的通知

2020-09-17  17:32

来源:南宁市应急管理局