社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁市应急管理局转发危险化学品企业重大危险源安全包保责任制办法(试行)的通知

南应急转〔2021〕15号

信息来源:南宁市应急管理局 发布时间:2021-03-01 16:00 【字体:

各县(区)应急局,经开区安监局,有关企业:

现将《广西壮族自治区应急管理厅转发应急管理部关于印发危险化学品企业重大危险源安全包保责任制办法(试行)的通知》(桂应急发〔2021〕20号)转发给你们,并提出以下要求,请一并贯彻落实。

一、请各县(区)应急局,经开区安监局及时将本通知转发至辖区内危险化学品重大危险源企业,并督促指导企业全面贯彻落实《办法》的内容,建立重大危险源安全包保责任制。于2021年3月31日前登录危险化学品登记系统完成相关信息的填报工作。4月30日前完成报备、公示牌设立、安全风险承诺公告等内容更新。

二、各县(区)应急局,经开区安监局要严格按照国家、自治区的有关要求,强化对包保责任制落实情况的监督检查,强力推动《办法》落地实施。

企业在填报全国危险化学品登记信息管理系统遇有问题时,请与广西壮族自治区化学品登记注册办公室联系。

其他未尽事宜,请与南宁市应急局危化科联系,联系电话:0771-5530736。

南宁市应急管理局

2021年3月1日

 广西壮族自治区应急管理厅转发应急管理部关于印发危险化学品企业重大危险源安全包保责任制办法(试行)的通知.pdf

扫一扫在手机打开当前页
南宁市应急管理局转发危险化学品企业重大危险源安全包保责任制办法(试行)的通知

2021-03-01  16:00

来源:南宁市应急管理局