社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁市安全生产委员会关于对横县县城长安大道与209国道交叉路口等9项市级重大事故隐患予以销号的通知

南安委〔2017〕27号

信息来源:南宁市安全生产委员会 发布时间:2017-12-29 09:28 【字体:

各县、区人民政府,各开发区管委会,各有关单位:

市人民政府办公厅于2017年3月29日下发了《关于 2017 年度南宁市重点监督整治15 项生产安全事故隐患的通知》(南府办函〔2017〕86号),将南宁交投能源发展有限责任公司金华加油站等15项重大安全事故隐患确定为今年市级重点督促整改项目。南宁交投能源发展有限责任公司金华加油站等6项重大安全事故隐患已于今年9月完成了整改并销号。

其余未完成整改的重大事故隐患项目,经过整改责任单位的认真整治,现有横县县城长安大道与209国道交叉路口、广西海盈酒精有限责任公司酒精储罐、东盟经开区建设南路石山危岩、良庆区大塘镇第46中学锅炉房西面围墙、邕宁区X024岔路口至那例路段、青秀区仙葫经开区富兴路夜市、广西东蒙乳业有限公司快速冻结装置、马山县古零至上岭公路路段、宾阳县职校门前路段等9项重大事故隐患得到整改并通过了验收,经市安全生产委员会办公室核查确认,上述9项重大事故隐患项目已完成整改,现予以公布销号。

至此,2017年市政府重点督促整改的15项重大安全事故隐患已全部完成整改销号工作。

南宁市安全生产委员会

2017年12月28日

扫一扫在手机打开当前页
南宁市安全生产委员会关于对横县县城长安大道与209国道交叉路口等9项市级重大事故隐患予以销号的通知

2017-12-29  09:28

来源:南宁市安全生产委员会