社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁市质量技术监督局关于2018年食品相关产品风险监测结果的通报

信息来源:南宁市质监局 发布时间:2018-09-20 16:09 【字体:

各城区工商和质监局,各质监分局,稽查局: 

  为加强我市产品质量安全风险监控工作的有效性,根据质检总局《关于加强产品质量安全风险监控工作的指导意见》,我局已对我市食品相关产品开展了风险监测工作。现将具体情况通报如下: 

  本次风险监测抽查共抽检22批次样品,其中食品用塑料容器样品20批次,食品用纸包装、容器等制品2批次。 

  此次食品用塑料容器产品监测项目是邻苯二甲酸酯类(DEHP、DINP、DBP、DMP、DEP),未检出问题样品。食品用纸包装、容器产品监测项目是荧光性物质,未检出问题样品。 

  具体抽查结果见附件。 

    

  附件:2018年食品相关产品风险监测结果汇总表 

    

    

                                                                             南宁市质量技术监督局 

                                                                                2018年9月17日 

扫一扫在手机打开当前页
南宁市质量技术监督局关于2018年食品相关产品风险监测结果的通报

2018-09-20  16:09

来源:南宁市质监局