社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

关于公开征求《南宁市开展质量提升行动实施方案》 (代拟稿)修改意见的通知

信息来源:质监局 发布时间:2018-06-08 11:54 【字体:

为贯彻落实《中共中央、国务院关于开展质量提升行动的指导意见》和《中共广西壮族自治区委员会 广西壮族自治区人民政府关于开展质量提升行动的实施意见》精神,我办代市政府草拟了《南宁市开展质量提升行动实施方案》(代拟稿),现向社会各界公开征求意见。

欢迎社会各界积极参与,如有意见请于2018年6月15日前将意见反馈。意见反馈方式:发送电子邮件至nnjxsb@163.com或通过信函方式邮寄至南宁市质量技术监督局,地址:南宁市东葛路20号,传真:2811458。

附件:《南宁市开展质量提升行动实施方案》(代拟稿)


                                                                             南宁市建设质量强市工作领导小组办公室

                                                                                     2018年6月8日


扫一扫在手机打开当前页
关于公开征求《南宁市开展质量提升行动实施方案》 (代拟稿)修改意见的通知

2018-06-08  11:54

来源:质监局