社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

关于转发自治区质监局在全区开展 气瓶充装站、检验站安全专项整治工作的通知

信息来源:南宁市质监局 发布时间:2018-10-15 16:20 【字体:

各县、城区工商和质监局,各质监分局:

现将自治区质监局《关于在全区开展气瓶充装站、检验站安全专项整治工作的通知》(桂质监发〔2018〕87号)转发给你们,请认真贯彻落实,做好辖区气瓶充装站、检验站安全专项整治工作,并请于11月12日前将整治工作总结报送市质监局安监科,传真:2811458,邮箱:nnzjajk@163.com。


附件:《关于在全区开展气瓶充装站、检验站安全专项整治工作的通知》(桂质监发〔2018〕87号)



                                                                                            南宁市质量技术监督局

                                                                                               2018年10月12日


扫一扫在手机打开当前页
关于转发自治区质监局在全区开展 气瓶充装站、检验站安全专项整治工作的通知

2018-10-15  16:20

来源:南宁市质监局