社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

转发广西壮族自治区质量技术监督局 关于推动我区服务行业加强诚信计量建设的通知

信息来源:南宁市质监局 发布时间:2018-10-19 16:05 【字体:

各县、城区工商和质监局,各质监分局:

现将《广西壮族自治区质量技术监督局关于推动我区服务行业加强诚信计量建设的通知》(桂质监发〔2018〕88号)转发给你们,请按照文件要求并结合当地实际,高度重视,广泛宣传,鼓励服务业经营者将诚信计量建设融入日常经营活动中,积极指导经营者开展诚信计量建设工作。

请各质监部门及时掌握当地服务业经营者诚信计量建设工作推行情况,于每个月的月底将当地经验、做法及存在问题报我局计量科,由我局汇总后上报自治区质监局。(计量科金质网邮箱地址:nnjjlk@gxqts.gov.cn,QQ邮箱地址:2106702757@qq.com) 

附件:广西壮族自治区质量技术监督局关于推动我区服务行业加强诚信计量建设的通知(桂质监发〔2018〕88号


                                                           南宁市质量技术监督局

                                                                                                2018年10月18日

扫一扫在手机打开当前页
转发广西壮族自治区质量技术监督局 关于推动我区服务行业加强诚信计量建设的通知

2018-10-19  16:05

来源:南宁市质监局