社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁市市场监督管理局关于广西壮牛水牛乳业有限责任公司体系检查整改情况的通告

信息来源:南宁市市场监督管理局 发布时间:2019-11-27 11:11 【字体:

根据《中华人民共和国食品安全法》《广西壮族自治区食品生产体系检查工作规范》《食品生产许可审查通则(2016版)》《食品安全国家标准 食品生产通用卫生规范》(GB 14881-2013)等规定,自治区市场监督管理局2019年10月10日至11日组织对广西壮牛水牛乳业有限责任公司进行了体系检查,该公司在生产场所、设备设施、配方标签管理及许可范围、过程管理制度、检验管理制度、召回与处置结果6个方面内容共15个检查项目中存在问题。

广西壮牛水牛乳业有限责任公司按时完成了整改并向兴宁区市场监督管理局提交了整改报告。兴宁区市场监督管理局于10月30日对企业整改情况进行复查,该企业已按要求完成了存在问题的整改。

特此通告。

南宁市市场监督管理局

2019年11月25日

扫一扫在手机打开当前页
南宁市市场监督管理局关于广西壮牛水牛乳业有限责任公司体系检查整改情况的通告

2019-11-27  11:11

来源:南宁市市场监督管理局