社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁市市场监督管理局关于2020年南宁化妆品监督抽检结果公告(区抽)

信息来源:南宁市市场监督管理局 发布时间:2020-09-16 17:06 【字体:

为做好我市化妆品安全监管工作,保障公众化妆品消费使用安全,根据广西壮族自治区药品监督管理局《关于印发2020年广西化妆品监督抽检工作计划的通知》(桂药监办〔2020〕54号)要求,我局完成74批次化妆品监督抽检工作,根据《化妆品安全技术规范》(2015年版)检验和判定,本次监督抽检中检出5批次产品不合格(见附件)。

针对本次监督抽检中发现的不合格化妆品,我局已按有关规定,要求辖区市场监管部门对相关不合格化妆品经营单位进行依法查处。

特此公告。

附件:1.化妆品监督抽检合格产品信息

2.化妆品监督抽检不合格产品信息

南宁市市场监督管理局

2020年9月16日

扫一扫在手机打开当前页
南宁市市场监督管理局关于2020年南宁化妆品监督抽检结果公告(区抽)

2020-09-16  17:06

来源:南宁市市场监督管理局