社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁市市场监督管理局关于广西幸福万维商贸有限公司体系检查情况的通告

信息来源:南宁市市场监督管理局 发布时间:2020-11-10 09:21 【字体:

2020年10月22日,南宁市市场监督管理局组织食品安全生产规范体系检查工作组,依据《中华人民共和国食品安全法》《食品生产许可管理办法》《食品生产许可审查通则(2016版)》《食品安全国家标准 食品生产通用卫生规范》(GB 14881—2013)《方便食品生产许可证审查细则(2006版)》等相关法律法规、标准和规范性文件的规定,对广西幸福万维商贸有限公司(食品生产许可证编号:SC11545010501373,生产地址:南宁市江南区苏圩镇慕村村民委员会办公楼后地块 经营场所:(一)南宁市江南区苏圩镇慕村南宁市江丰粮食收储管理中心仓库)进行体系检查。

该企业于2019年11月28日向江南区市场监督管理局提交了停产报告,长期停产。经现场核查,停产情况属实。根据《广西壮族自治区食品安全条例》第二十八条规定“食品生产企业在食品生产许可有效期内连续停产超过六个月的,复产前应当如实向所在地食品安全监督管理部门报告复产情况。”检查组已要求该企业在复产前向江南区市场监督管理局提交复产申请。

特此通告。

南宁市市场监督管理局

           2020年10月27日

扫一扫在手机打开当前页
南宁市市场监督管理局关于广西幸福万维商贸有限公司体系检查情况的通告

2020-11-10  09:21

来源:南宁市市场监督管理局