社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

良庆区查获可疑冻品8.69吨

信息来源:南宁日报 发布时间:2015-08-19 15:57 【字体:

  近日,良庆区食品药品监督管理局、公安分局、经济贸易和信息化局等部门在五象大道与金象大道交叉路口对一辆泥头车进行检查时,当场查获无法提供相关证明材料的可疑冻品418件共8.69吨。

  经计核,该批冻品中有美国鸡爪385件、美国肥牛33件,执法人员对上述冻品依法进行了查扣,并将查扣涉嫌走私物品移交南宁市打击走私综合治理领导小组办公室统一保管作进一步调查。

  良庆区打击走私冻品行动相关负责人表示,将继续紧盯事关人民群众食品安全的走私冻品等问题,城区各执法部门联动,开展定期、不定期专项检查,始终保持高压打击态势,打击走私冻品绝不手软,确保广大市民吃上放心冻品。

扫一扫在手机打开当前页
良庆区查获可疑冻品8.69吨

2015-08-19  15:57

来源:南宁日报