社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

横县文新广体局召开安全生产工作会议

信息来源:横县人民政府 发布时间:2015-08-20 08:41 【字体:

  8月17日上午,横县文新广体局召开安全生产工作会议,局班子成员、二层各单位负责人参加了此次会议。

  会上,局党组书记、局长陈兴华首先传达了全国、自治区和横县安全生产电视电话会议精神,指出天津港“8·12”瑞海公司危险品仓库特别重大火灾爆炸事故以及近期一些地方接二连三发生的重大安全生产事故,再次暴露出安全生产领域存在突出问题、面临形势严峻,血的教训极其深刻,必须牢牢记取。随后,陈兴华就近期我局二层各单位及我县文体娱乐场所的安全生产大检查工作进行了部署,要求各单位高度重视,加强督察,全面开展各类隐患排查,特别是要坚决打好危化品和易燃易爆物品等安全专项整治攻坚战,采取有力有效措施加快薄弱环节整改,形成长效机制,切实防范各类重大事故发生。

扫一扫在手机打开当前页
横县文新广体局召开安全生产工作会议

2015-08-20  08:41

来源:横县人民政府