社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

武鸣县仙湖镇加强工贸企业安全监管工作

信息来源:武鸣县人民政府 发布时间:2015-08-25 09:16 【字体:
  为保障工贸行业安全生产,树立安全发展理念。近日,武鸣县仙湖镇对辖区内工贸行业开展专项整治活动。
  根据活动安排,武鸣县仙湖镇组织进行了综合安全大检查,并对安全技术措施执行情况、三级安全教育培训及持证上岗情况,尤其是重点部门和关键装置安全隐患进行了全面排查。通过各类安全检查和隐患排查,共发现问题2项,并以检查纪要、隐患整改通知单等形式下发了各企业,要求进行整改。同时要求各生产经营单位要结合自身实际,多形式、多渠道开展安全生产宣传培训活动,使广大员工真正掌握安全生产基本知识,提高安全生产意识和安全技能。
  经过检查,武鸣县仙湖镇工贸行业安全生产工作取得了一定的成效,全镇安全生产形势较为平稳,但安全工作决不能有半点松懈,下一步,该镇将继续采取强有力措施加以监管,确保全镇工贸企业安全生产稳定发展。
 
扫一扫在手机打开当前页
武鸣县仙湖镇加强工贸企业安全监管工作

2015-08-25  09:16

来源:武鸣县人民政府