社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

邕宁区领导检查安全生产时要求树立安全意识防患于未然

信息来源:邕宁区人民政府 发布时间:2015-08-25 09:21 【字体:
  近日,邕宁区区长许强初率队到中国燃气坛等加气站、西南管道南宁输气站进行安全生产检查时要求,各单位要牢固树立安全无小事的责任意识,时刻绷紧“安全”这根弦,以认真负责的态度,严查各类危险源,做到防患于未然。
  许强初一行实地查看了两家输气站各项安全制度和措施落实情况。许强初对企业消防方面的管理尤为关注,仔细查看了企业的相关消防设施情况,并对企业员工就消防知识进行了现场提问,考察企业对员工消防知识培训情况。他叮嘱企业对安全工作要高度重视,进一步增强安全生产工作的责任感和紧迫感。并要求企业加强与邕宁区消防部门联系,及时向邕宁区消防部门请教如何做好火灾预防和员工消防知识培训。
  许强初还要求,邕宁区各职能部门要以对广大群众生命财产高度负责的态度,抓好抓牢安全生产工作,集中力量加强对重点行业、关键环节和重大危险源安全隐患的排查整治,发现问题及时处理,杜绝各类安全事故发生,努力为邕宁创造一个良好的发展环境。
  副区长黄有逸参加检查。
 
扫一扫在手机打开当前页
邕宁区领导检查安全生产时要求树立安全意识防患于未然

2015-08-25  09:21

来源:邕宁区人民政府