社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

横县石塘食药监所开展幼儿园暑期食品安全大检查

信息来源:横县人民政府 发布时间:2015-08-26 09:30 【字体:
  为保障幼儿园暑期食品安全,近日,横县石塘食药监所联合横县石塘中心校集中开展幼儿园暑期食品安全大检查活动。
  当天,联合检查组先后到灵竹、大料、三联检查了多个幼儿园的食堂、卫生设施等方面的情况。在检查过程中,联合检查组把食品安全、规范管理和服务质量作为检查重点,做到不疏不漏、不留死角。食药监所负责人表示,今后将加大检查力度,对管理不规范、质量不达标、卫生条件不符合要求的单位责令整改;对无证(照)经营幼儿园食堂的行为,督促幼儿园负责人到横县石塘食药监所办理相关餐饮服务许可证。
  检查人员要求幼儿园对从业人员加强食品安全知识的学习,特别是强化业务学习,提高从业人员的职业素质,确保幼儿园食品安全。
 
扫一扫在手机打开当前页
横县石塘食药监所开展幼儿园暑期食品安全大检查

2015-08-26  09:30

来源:横县人民政府