社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁五家企业饮料不合格

信息来源:南宁日报 发布时间:2015-08-28 10:11 【字体:
  8月27日,自治区食药监管局公布了2015年广西执行国家总局食品安全监督抽检情况,抽检的范围包括水果及其制品、饮料、调味品等3类食品45批次食品,其中合格产品40批次,不合格产品5批次均为饮料,全都来自南宁本地企业。
  不合格原因集中在三个项目:铜绿假单胞菌、溴酸盐、菌落总数。自治区食药监管局已组织我区各食品药品监管部门,对不合格食品及其生产经营企业依法查处,并责令违法生产经营企业及时采取措施下架、召回不合格食品,同时督促企业认真落实主体责任,查找问题原因并整改,防控食品安全风险。
 
扫一扫在手机打开当前页
南宁五家企业饮料不合格

2015-08-28  10:11

来源:南宁日报