社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

上林县经信局对大型超市进行安全检查

信息来源:上林县人民政府 发布时间:2015-09-02 09:06 【字体:

  为加强对2015年“两会一节”期间安全生产工作,努力营造全县欢乐、祥和的节会氛围。近日,上林县经信局组织人员对上林县家家旺购物中心、鸿雁超市、红楼商贸有限责任公司、牡丹超市、通发超市、白圩拜堂商贸中心、石头塘购物广场、西燕镇福满多超市等大型超市进行了安全检查。

  此次检查将对各超市的安全管理制度的制定和落实是否到位情况、安全出口和疏散通道是否符合规范要求安全管理情况、超市员工的安全教育培训、应急预案制定情况及各超市安全生产责任险的落实情况等进行初步摸底检查,并就在检查中发现的问题及时同各单位安全生产工作的负责人进行沟通,要求及时整改,确保不给今后的日常监管工作中留下死角。

  检查中,执法人员建议各大超市采取有力措施,进一步加强本单位的安全生产管理工作,进一步落实企业主体责任。

扫一扫在手机打开当前页
上林县经信局对大型超市进行安全检查

2015-09-02  09:06

来源:上林县人民政府