社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

广西—东盟食药检验检测中心项目启动

信息来源:南宁日报 发布时间:2015-09-06 10:14 【字体:

  广西—东盟食品药品安全检验检测中心项目建设启动仪式近日在邕举行。

  广西—东盟食品药品安全检验检测中心是《国务院关于进一步促进广西经济社会发展的若干意见》明确建设的重点项目,是自治区人民政府批准列入自治区层面统筹推进的重大项目,也是国家食品药品监督管理局与广西壮族自治区人民政府签署的《共建食品药品安全示范区合作备忘录》明确建设的重要项目。该中心项目占地面积约10亩,主要建设微生物实验室、食品检验检测实验室、保健食品检验检测业务用房等。

  该中心的建成将全面改善全区食品药品检验检测机构基础设施条件,大幅提升检验检测能力,更好地为广西乃至东盟地区的食品安全监管提供强有力的技术支撑保障,也将使广西与东盟各国的食品药品质量安全信息和国际食品药品安全控制前沿技术的交流与合作开启新进程。

扫一扫在手机打开当前页
广西—东盟食药检验检测中心项目启动

2015-09-06  10:14

来源:南宁日报