社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

西乡塘区城管二中队召开九月安全生产工作部署会

信息来源:西乡塘区人民政府 发布时间:2015-09-06 10:03 【字体:

  为确保重大节日期间安全生产工作平稳有序进行,西乡塘区城管监察大队二中队于近日下午于新阳街道办三楼会议室召开九月重大节假日安全工作部署会。

  此次会议主要是分析当前工作形势,查找日常执法工作中存在的薄弱环节,明确今后工作重点,进一步落实措施,明确责任,狠抓落实,强化监管,确保九月节假日期间,各项执法工作的平稳运行。会议由副队成林主持会议,中队长、各副队及片区组长出席会议。

  中队长张紫勇首先对八月份中队行政工作进行总结:八月中队公休人员较多但大行动创卫工作基本有效地完成,联合整治夜市的工作开展效果明显。通过分析八月督办量,要求重点路段、重点区域、重点守控;针对占督办比重较大的广告破损案件,要求当班同事及时发现、及时整改并做好后期的监督复查工作;对工地路面污染加强监控;继续重点督查辖区夜市。最后还对中队近期参加的公益义卖活动予以高度肯定,并对接下来的气排球赛寄予希望。

  接下来,他对中队九月重大节日期间安全生产工作提出要求:一是加强责任心,落实分片区域责任制,加强巡控,杜绝贩售月饼和水果等商品的流动摊点,同时配合各部门做好辖区维稳工作。二是对节日期坚守岗位的队员严明纪律,中秋佳节之际严禁向商贩“吃、拿、卡、要”。三是上下班、新生开学及商业活动期间加强主次干道的巡控,注意整治小广告的散发及占道经营等违章行为。四是严格执行节日值班、带班制度,对重点区域、重大安全隐患实行严密监控,严防事故发生,确保不出问题,让人民群众过一个欢乐、祥和、平安的节日。

扫一扫在手机打开当前页
西乡塘区城管二中队召开九月安全生产工作部署会

2015-09-06  10:03

来源:西乡塘区人民政府