社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

“两会”接待宾馆进行安全检查

信息来源:南宁日报 发布时间:2015-09-08 10:10 【字体:

  近日,由市安委办牵头组织,市安监局、市旅发委、市商务局、市食药局、市质监局、南宁供电局等多部门人员组成综合检查组,重点对与市大型活动办签约服务“两会”的14家接待宾馆、饭店进行安全检查工作。

  检查组重点对接待宾馆、饭店的安全管理机构、各种管理制度和安全责任制的落实状况;消防、供电安全和特种设备安全运行状况;食品安全管理状况进行了认真细致的检查。通过检查,督促各星级宾馆、饭店在应急预案、安全责任制、安全管理制度、食品安全、服务设施、警示标志等方面健全完善各项安全保障措施。对检查发现存在安全隐患的单位,检查组成员还现场分析,并提出整改意见,要求隐患整改单位对存在的安全隐患,要严格落实整改措施,并立即进行整改,切实消除安全隐患。

  检查组还将于9月14日至15日,对检查发现存在安全隐患的宾馆、饭店进行安全复查工作。

扫一扫在手机打开当前页
“两会”接待宾馆进行安全检查

2015-09-08  10:10

来源:南宁日报