社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

市领导督查安全生产工作

信息来源:南宁日报 发布时间:2015-09-09 09:39 【字体:

  9月8日,市委常委、副市长田文东率队督查危险化学品以及服务“两会”重点场所安全生产工作。

  督查组一行首先来到南宁金桥农产品有限公司,重点检查企业开展危险化学品安全专项整治工作情况(液氨贮存)。在冷链物流中心内,督查组现场检查工作人员操作是否符合规范,液氨贮存是否安全,并叮嘱企业负责人要高度重视安全生产问题,对危险化学品存储设施设备做到精细检查,做实防火、防爆工作,安全工作一刻也不能松懈。

  之后,督查组来到南宁百货大楼,逐层检查商场各楼层灭火器配备情况,并随机抽查了两名企业员工对灭火器使用技能的掌握情况。在百货大楼消防控制中心,督查组详细了解了商场对火灾的处理流程及通信指挥能力,同时提出,安全工作一定要提前布置,提前做好防范措施,不仅消防设施要配备到位,还要建立有效的事故应急处置机制,防患于未然。

扫一扫在手机打开当前页
市领导督查安全生产工作

2015-09-09  09:39

来源:南宁日报