社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

做好危化品安全隐患排查

信息来源:南宁日报 发布时间:2015-09-10 09:42 【字体:

  9月9日,副市长魏凤君率队深入市轨道交通1号线、市三燃燃气有限公司、沙井—南站立交污水管线、亭江路污水管线和江南区污水处理中心等工程项目施工现场,检查安全生产工作及工程进度。

  在市轨道交通1号线南湖站工地,检查组在检查用于金属焊接的乙炔气体罐后提出,工人在使用这些危险化学品前一定要参加培训,施工方应明确这些危险化学品在生产、运输、存储中的信息,危化品的外观标识要显著。随后,检查组一行来到市三燃燃气有限公司。在检查灌装作业车间的安全情况后,检查组指出,应尽快完成三燃公司新址的隐患排查工作,尽快进行搬迁。

  当日,在检查了沙井—南站立交污水管线、亭江路污水管线两项工程的进度后,检查组提出,项目建成移交使用以后,市政、城管等部门要立刻接手管理,并且做好管理保养工作,拿出最大的干劲迎接“两会”的到来。

扫一扫在手机打开当前页
做好危化品安全隐患排查

2015-09-10  09:42

来源:南宁日报