社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

美食节筹备进展顺利

信息来源:南宁日报 发布时间:2015-09-11 10:02 【字体:

  为保障2015南宁·东南亚国际旅游美食节成功举办,9月10日,副市长眭国华率江南区、旅游、公安、消防、食药等相关部门负责人到华南城,检查美食节筹备情况。

  在现场,检查组查看了展位布展、消防安全、卫生、交通等情况,随后与企业代表、承办商等召开了工作协调会。旅游、公安、消防等部门就检查中发现的问题,提出整改意见和建议。针对各方遇到的各种重点、难点问题,进行了研究和协调解决。

  9月10日,副市长眭国华率检查组到“两会”期间招待外宾的荔园山庄,以及供应快餐的南宁市一日三餐餐饮投资有限公司,检查这些食品招待供应点的食品安全状况。

  在荔园山庄,检查组依次检查了荔园山庄会议中心及餐厅、厨房等地,指出荔园山庄要严格实行标准化管理,厨房环境、备餐环境等方面要下功夫,保证食品安全。在一日三餐餐饮公司的食品留样检验室内,检查组查阅了该公司近期的食品检验检疫报告,并仔细询问检验流程、抽样方法等情况。检查组还参观了该公司的仓库、加工间等地,确认食品加工符合流程。检查组提出,“两会”期间,食品供应点必须保证员工的可靠性,不能使用临时工。粮油、大宗调料品等需核实经销商的经营资质,从源头上保证食品安全可靠。

扫一扫在手机打开当前页
美食节筹备进展顺利

2015-09-11  10:02

来源:南宁日报