社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

我市开展安全生产工作督查

信息来源:南宁日报 发布时间:2015-09-15 09:44 【字体:

  9月14日,副市长刘为民带领督查组到银泉公司危险化学品码头及邕宁区水利枢纽工程(左岸),督查现场安全生产工作情况。

  在广西银泉化工有限责任公司危险化学品码头,督查组检查了该站对安全生产工作的重视程度,以及有关安全生产工作部署和通报的落实情况。督查组强调,码头内有硫酸存放,虽然处于暂停销售阶段,但仍要按照经营销售硫酸的管理要求做好安全生产工作,尤其在硫酸的装卸过程中要密切注意安全问题。

  在邕宁水利枢纽工程(左岸)现场,督查组了解其开展安全生产大检查、涉爆粉尘专项治理、“六打六治”打非治违和易燃易爆物品安全专项整治工作的情况。施工现场负责人向督查组介绍了船闸的施工情况,并表示,石方爆破作业编制了专项爆破方案,委托有资质的专业爆破公司施工,作业人员持证上岗,落实爆破安全管理制度,确保爆破安全。“两会”期间,施工现场严格执行南宁市相关安保规定,于9月14日—21日停止石方爆破工作。

扫一扫在手机打开当前页
我市开展安全生产工作督查

2015-09-15  09:44

来源:南宁日报