社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

上林县召开2015年月饼生产企业(小作坊)质量安全工作会议

信息来源:上林县人民政府 发布时间:2015-09-10 09:15 【字体:

  为进一步加强全县月饼生产企业(小作坊)的监管工作,提高月饼生产企业(小作坊)产品质量及负责人的食品安全意识,确保2015年月饼生产安全。近日,上林县食品药品监管局召开2015年月饼生产企业(小作坊)质量安全工作会议。会议通报了全县2014年月饼监督抽查情况,分析目前全县月饼生产企业(小作坊)存在的问题,部署2015年月饼生产企业(小作坊)质量安全工作,并与各月饼生产企业(小作坊)签订了食品安全承诺书。

  上林全县各月饼生产企业(小作坊)负责人、乡镇食品药品监督所业务负责人及食品生产监管人员30多人参加了会议。

扫一扫在手机打开当前页
上林县召开2015年月饼生产企业(小作坊)质量安全工作会议

2015-09-10  09:15

来源:上林县人民政府