社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

兴宁区食品药品监督管理局党支部开展中秋、国庆节前党员干部廉政专题教育活动

信息来源:兴宁区人民政府 发布时间:2015-09-23 09:19 【字体:

  为做好中秋、国庆节前党员干部廉政教育工作,近日,兴宁区食药监局党支部召开党支部会议传达城区纪委《关于中秋国庆期间严格落实“八项规定”坚决防止“四风”反弹的通知》精神,绷紧纪律弦,强调中秋国庆期间的廉洁作风,杜绝公款送月饼送节礼、收受礼金礼品等违规现象。结合“三严三实”专题教育,对党员干部提出了带头执行廉洁自律、带头抵制不良风气,做好广大干部职工表率的要求。

  会议特别强调了基层食药监管所在日常监管工作的廉洁自律问题,明确基层所的规范管理工作目标,要求各联系局领导做好基层执法人员的思想教育,不定期调研基层执法办案、为民办事等方面的廉洁情况,一旦发现“吃、拿、卡、要”现象,必须严肃予以处理;其次是抓紧基层所的规范化建设,完善廉政教育、办事流程的制度上墙工作,把中央八项规定精神落到实处,贯彻到基层。

扫一扫在手机打开当前页
兴宁区食品药品监督管理局党支部开展中秋、国庆节前党员干部廉政专题教育活动

2015-09-23  09:19

来源:兴宁区人民政府