社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

马山县领导调研县工商质监工作

信息来源:马山县人民政府 发布时间:2015-10-09 09:14 【字体:

  近日上午,马山县长张自英到县工商行政和质量技术监督管理局开展调研,并看望慰问该局的干部职工。

  在工商和质监局,张自英走进相关股室,看望慰问机关工作人员,详细了解机构改革实施以来工作运行情况,并召开座谈会听取工作汇报。

  调研中,张自英对县工商和质监局的工作给予了肯定,并感谢他们团体的付出。张自英说,自机构改革实施以来,县工商和质监局在服务经济工作、落实创建特色旅游名县工作、质量兴县、“美丽马山”工作及市场监管工作等方面,都取得了很好的成绩,特别是在打击非法烟草专项整治活动中,为全县增加了800万多元的财税收入,对促进和维护全县经济社会良好正常的秩序做出了积极的贡献。

  张自英强调,县委县政府对县工商和质监局寄予殷切的期望,期盼他们再创工商质监工作新辉煌。在下一步工作中,县工商和质监局自觉的、主动的紧贴县委县政府的中心工作,服务大局,为县委县政府分忧,为全县经济发展和缓解当前经济持续下行压力出谋献策。张自英要求,作为一个工商质监人,要有我为马山添彩,共享发展成果的意识,要适时地了解马山发展面上情况、发展背景、发展成果、发展方向和发展思路,围绕好马山发展大局,推进工商质监工作再上新的台阶。同时,县委县政府将一如既往的支持、关注、重视工商质监工作,协调解决好他们工作存在的困难和问题,共同努力开创工商质监工作新局面。

  当天,副县长凌峰一同参加了调研,并对县工商和质监局的工作提出了要求。

扫一扫在手机打开当前页
马山县领导调研县工商质监工作

2015-10-09  09:14

来源:马山县人民政府