社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

上林县西燕镇召开维稳安全生产工作会议

信息来源:上林县人民政府 发布时间:2015-10-09 09:17 【字体:

  近日下午,针对近期发生在柳州市柳城县的多起包裹爆炸案件,上林县西燕镇人民政府紧急召开了维稳安全生产工作会议,会议对西燕镇的安全防范工作做了详细部署,镇主要领导、各镇直单位负责人、各村支书等参加了此次会议。

  会议首先传达了上林县维稳工作会议的主要精神,要求各单位、各村屯必须对此事件引起足够重视,并根据实际情况对西燕镇维稳工作做了以下部署:一是必须加强值班,确保每个点都安排有相应的值班人员,做到岗必有人;二是立即对医院、景区等人员密集场所进行检查,排除隐患;三是要求各村支书立即对本村的重点人员及事项进行监控,掌握其发展动向;四是要注重对社会舆情的监控,不能通过微信等传播工具传播任何未经证实的消息,维护社会稳定。

扫一扫在手机打开当前页
上林县西燕镇召开维稳安全生产工作会议

2015-10-09  09:17

来源:上林县人民政府