社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

江南区开展节前安全生产大检查工作

信息来源:江南区人民政府 发布时间:2015-10-08 07:30 【字体:
  近日,在国庆节来临之际,江南区委书记马南萍带领安监、消防、食药、工商、街道等相关部门组成的检查组,深入辖区各行业领域开展安全生产大检查工作。
  检查组分别到农贸市场、超市、加油站、危化品企业等重点行业领域进行了检查。各职能部门重点查看消防设施的运行、消防通道是否畅通,环境、食品卫生是否合格,危化品的安全存放等情况,对存在的问题和隐患责令责任单位现场整改。马南萍书记要求,各职能部门要对安全问题高度重视,安全检查不留死角,对存在的问题要采取积极有效的整改措施,加大对重点场所的安全监管力度,提高各经营单位人员的安全意识,从源头上杜绝安全事故的发生,确保人民群众生命财产安全。
扫一扫在手机打开当前页
江南区开展节前安全生产大检查工作

2015-10-08  07:30

来源:江南区人民政府