社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

青秀区凤岭南社区召开安全生产工作会议

信息来源:青秀区人民政府 发布时间:2015-10-10 09:21 【字体:

  10月8日下午,青秀区凤岭南社区在社区办公室召开安全生产工作会议,参加此次会议的有辖区各单位、各物业小区安全生产负责人。本次会议由社区分管安全的黄善忠主任主持。黄主任首先宣读了近段时间上级部门下发的安全生产各项文件。传达了近段时间他参加街道安全会议的会议精神。结合我社区实际情况,他要求各单位、各物业小区自查自纠,各单位领导一定要重视安全生产工作。安全生产工作一定要实实在在的抓,各单位要做好基础台帐,平时做好安全材料的整理及做好材料归档,冬季即将到来,针对冬季一氧化碳中毒,燃气热水器、罐装煤气要时刻保持警惕。安全生产工作千万不可麻痹大意。

  会后,各单位、各物业小区负责人纷纷表示,回到本单位一定要实实在在做好安全生产工作。有了安全,大家才有好日子。

扫一扫在手机打开当前页
青秀区凤岭南社区召开安全生产工作会议

2015-10-10  09:21

来源:青秀区人民政府