社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

武鸣县联合相关单位开展烟花爆竹销售点安全检查

信息来源:武鸣县人民政府 发布时间:2015-10-13 09:14 【字体:

  近日上午,由武鸣县安监、公安、工商质监等相关部门执法人员组成的安全检查组,前往锣圩镇检查烟花爆竹销售点的安全存放及安全销售情况。

  检查中,联合检查组执法人员对4家烟花爆竹批发、销售店进行了严格检查。除检查经营证、照是否齐全外,还着重检查了烟花爆竹的储存、放置位置是否符合安全规范,是否存在销售不符合安全标准的烟花爆竹和伪劣产品,是否存在非法储存烟花爆竹等行为。针对个别零售点存在烟花爆竹摆放不规范问题,检查组要求店铺业主立即给予整改。检查组表示,为确保全县人民生命财产的安全,确保社会的和谐稳定,下一步,检查组将加大力度进行烟花爆竹安全检查,消除安全隐患,杜绝安全事故。

扫一扫在手机打开当前页
武鸣县联合相关单位开展烟花爆竹销售点安全检查

2015-10-13  09:14

来源:武鸣县人民政府