社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

我市积极推进食品安全创城工作

信息来源:南宁日报 发布时间:2015-10-23 15:27 【字体:

  10月22日,我市召开食品安全城市创建工作推进会,部署当前南宁市食品药品监督管理工作,进一步推进我市创建全区“食品安全城市”工作。副市长眭国华出席会议,各县区人民政府、各开发区管委会,市食安办及成员单位相关领导参加会议。

  自去年12月底全区启动“食品安全城市”“农产品质量安全示范县”创建工作以来,我市在食品药品监管体制改革、食品安全日常监管和专项整治、重大活动食品安全保障等方面取得了显著成绩。

  当天,全体与会人员实地考察了兴宁区朝阳食药监管所和青秀区白云路餐饮服务示范街的建设情况,学习朝阳食药监管所的网格化监管模式和白云路餐饮服务示范街的打造方式。推进会对各县区、开发区创城工作中期督查情况进行了通报,并对下一步工作作出部署。会议肯定了创建工作在食品药品监管体制改革、食品安全日常监管和专项整治、重大活动食品安全保障等方面取得的成绩,同时指出创建工作仍存在基层监管能力薄弱、食品生产经营“小、散、乱”等问题。

扫一扫在手机打开当前页
我市积极推进食品安全创城工作

2015-10-23  15:27

来源:南宁日报