社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

横县工商质监局召开锅炉安全监督管理工作会议

信息来源:横县人民政府 发布时间:2015-10-20 09:10 【字体:

  为切实加强横县锅炉安全监管工作,提高锅炉使用单位的安全主体意识,10月15日横县工商质监局组织召开了2015年全县锅炉安全监督管理工作会议。会上对《中华人民共和国特种设备安全法》进行了宣传,对横县锅炉安全管理的现状进行了通报、分析,并提出整改措施。全县137家锅炉使用单位参加了会议。

  横县工商质监局为加强特种设备管理,自9月开始,结合当地实际,在全县范围内开展了产品质量和设备安全隐患综合排查整治工作,并计划从9月至12月底利用4个月的时间,在全县开展产品质量和特种设备安全隐患专项综合治理,确保特种设备使用安全,保障社会稳定。截至目前,该局共出动执法人员368人次,车辆150车次,共检查企业106家,排查特种设备安全隐患35处,下达安全监察指令书55份。

扫一扫在手机打开当前页
横县工商质监局召开锅炉安全监督管理工作会议

2015-10-20  09:10

来源:横县人民政府