社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

横县那阳集中区加强企业安全生产检查

信息来源:横县人民政府 发布时间:2015-10-22 09:25 【字体:

  为了贯彻落实国家安全生产和环境保护方针政策,促进横县六景工业园区企业安全健康可持续发展,六景工业园区领导高度重视安全生产和环境保护工作,每月组织工作人员到集中区企业进行安全生产和环境保护检查不低于两次。10月20日,那阳集中区办公室再次组织人员到企业进行常规检查。

  本次检查了广西南宁东昇纸业有限公司、横县东糖纸业分公司两个企业。在企业生产车间,检查人员对企业是否遵守安全生产操作规程,按规定使用安全保护用品,厂房环境是否整洁、干净,厂区内是否有安全标语,消防栓和灭火器是否可用等进行了详细检查。对企业生产作业人员没有按要求佩戴安全帽,安全标语字迹模糊等存在问题要求尽快整改。同时,要求企业要注意秋冬季节的防火,要高度重视安全生产和环境保护,提高员工安全和环保意识,落实好安全防范和环境保护措施,消除安全隐患和环境污染,做到以安全促发展。

扫一扫在手机打开当前页
横县那阳集中区加强企业安全生产检查

2015-10-22  09:25

来源:横县人民政府