社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

武鸣县陆斡镇开展安全生产大检查

信息来源:武鸣县人民政府 发布时间:2015-10-20 09:15 【字体:

  近日,由武鸣县陆斡镇政府牵头,陆斡工商所、派出所等多个部门组成安全生产联合检查小组,对全镇范围内生产企业进行安全隐患大排查,重点对那羊米厂、中石化罗波加油站、天马加油站、安宁淀粉厂、烟花爆竹经营户等企业和个体户进行了全面、细致、严格的检查。

  此次专项行动主要检查各企业和个体户证照是否齐全,前置审批是否到期。在检查烟花爆竹经营户的过程中,执法人员注重指导和督促经营户加强对烟花爆竹的存放及销售的管理。在检查加油站时,对每个油站进行造册登记并建立档案,帮各业主找出存在安全隐患和薄弱环节,使其在短期内进行整改。对淀粉厂等企业要求严格遵守生产安全制度,增强安全生产经营意识,确保安全生产无事故。

扫一扫在手机打开当前页
武鸣县陆斡镇开展安全生产大检查

2015-10-20  09:15

来源:武鸣县人民政府