社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

20批次卫生纸受检合格

信息来源:南宁日报 发布时间:2015-11-10 15:40 【字体:

  日前,国家质检总局对广西区内卫生纸产品质量进行联动监督抽查,其中,我市企业生产的20批次受检产品均合格。

  本次卫生纸品质量联动监督抽查了南宁、贵港、柳州、玉林等4个城市共30家生产企业的卫生纸产品共计30批次,产品除清风、恒安等知名品牌外,还包括有村镇企业的产品。质监部门依据GB20810—2006《卫生纸(含卫生纸原纸)》等以及经备案现行有效的企业标准或产品明示质量要求,对细菌菌落总数、大肠菌群、金黄色葡萄球菌、溶血性链球菌、横向吸液高度、柔软度、抗张指数和尘埃度等8个项目进行了检验。

  在此,质监人员提醒广大消费者,选购卫生纸品时,要注意外包装上是否标注产品名称、厂名、厂址、生产日期、保质期、产品质量等级等信息,并注意外包装的封口是否完整,切勿贪小便宜而购买到劣质卫生纸品。

扫一扫在手机打开当前页
20批次卫生纸受检合格

2015-11-10  15:40

来源:南宁日报