社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

2批次饮用水抽检不合格

信息来源:南宁日报 发布时间:2015-11-10 15:41 【字体:

  自治区食品药品监督局近日公布了2015年广西执行国家总局食品安全监督抽检的水果制品、饮料、薯类及膨化食品、糖果及可可制品和冷冻饮品共5类食品91批次抽检结果,其中合格产品79批次,不合格产品12批次。

  此次抽检中,在南宁市青秀区竹溪路27号竹青苑3号楼一层9号商铺中抽检的南宁侨信水业有限公司生产的壮郎饮用纯净水、在南宁市青秀区埌东四组55栋2号抽检的广西武鸣县津源工贸有限公司生产的饮用天然泉水中铜绿假单胞菌均不合格。

  自治区食品药品监督局已组织各食品药品监管部门对不合格食品及其生产经营企业依法查处,并责令违法生产经营企业及时采取措施下架、召回不合格食品,同时督促企业认真落实主体责任,查找问题原因并整改,防控食品安全风险。

扫一扫在手机打开当前页
2批次饮用水抽检不合格

2015-11-10  15:41

来源:南宁日报